18新利官网登录

18新利官网登录:班助面试迎新生 疫情防控细规划

18新利官网登录:

发布者:资源与环境工程发布时间:2020-09-10浏览次数:10

学院网讯通讯员翟佳辉 钱伟亿为顺利迎接20级新生,引导新生踏上大学的新旅程,开展新生入学时的防疫工作,97,我院于南一318办公室开展班主任助理面试选拔活动。由我院20级辅导员洪运志和学生会主席团对参选的21位候选人进行面试。

 

面试分为两个环节,候选人的自我介绍和面试团的提问。候选人从个人优势、性格特点、学习成绩以及当选后的规划四个方面进行自我介绍。由于今年的特殊情况,面试团对疫情问题尤其重视,多次提问候选人如何管理新生在疫情期间的生活学习。

 

受疫情影响,新生入校前需要在今日校园上连续打卡14。当被问及新生打卡不积极的问题时,安工1902王静文表示,先与该新生私下沟通交流,健康打卡的重要性,尽力劝说他们完成学校任务,再行通知辅导员。

 

假如今年军训期间,班内有学生发烧,你会如何处理?”洪运志问。我会立刻联系辅导员,并将其带往校医院,安抚、辅导学生完成相关检查,确保该生和其他学生的安全。”葛慕滢回答道,“我认为,疫情期间所有问题都应该得到重视!”

 

地信1902张傲楠谈及在校疫情防控措施时提到,我会让新生理解并支持学校疫情防控举措,严格遵守规章制度,外出做好个人防护,向辅导员报告准确行程。

面试结束后,11位班主任助理竞选成功。洪运志表示:“希望每班主任助理都能够用饱满的热情去迎接新生,利用自己的知识和经验引导新生,做好班疫情防控工作,保障每新生的学习生活。”


18新利官网登录-18luck新利官网登录